Ruxandra Zenide

Kontakt






Biografie

Née en 1975 à Bucarest, Roumanie. Nationalités suisse et roumaine. 1998 Licence en Relations Internationales de l'Institut HEI (Hautes Études Internationales), Genève. Travail sur différents tournages. A suivi le programme d'une année à la FAMU (Filmová a Televizní fakulata Akademie múzických umení), Prag.

Filmografie

2013 La cosmétique du bonheur
2005 Ryna
2003 Green Oaks
2002 Dust
2001 The Waiting Room
1999 Shoot Me
1999 The Hole


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association