Yves Yersin

Kontakt


Ateliers Merlin
Avenue de Grandson 48
CH-1400 Yverdon

Tel.: 0041 (0)24 436 24 04
Fax: 0041 (0)24 436 24 09
E-Mail: yersin-merlin@bluewin.ch
Rue des Scies 15
CH-1446 Baulmes

Tel.:
Mobile.: 0041 (0)79 277 72 59

Biografie

Né à Lausanne le 4 octobre 1942. Nationalité suisse. Fils d’Albert-E. YERSIN, graveur et peintre et de Marguerite née AEBI, lissière.

Filmografie

2000 Le Prologue du Taxidermiste (Anderes/autres)
1996 Rose et Ibrahim (titre de travail) 1987 Simple-Course (Fiktion/Fiction)
1986 Les Missionaires (Fiktion/Fiction)
1984 L'heure des choix (Documentaire)
1982 L'allègement 1982 (Fiktion/Fiction)
1981 La passion selon St.-Mathieu (Anderes/autres)
1981 Inventaire lausannois (Anderes/autres)
1079 Suède (Documentaire)
1979 Les petites Fugues (Fiktion/Fiction)
1976 Le Prix du Divorce (Documentaire)
1976 Le reveil de l'ordre (Documentaire)
Les derniers passementiers (Die letzten Heimposamenter) (Documentaire)
1972 La passementerie (Heimposamenterei) (Anderes/autres)
1970 La Chapelière du Loetschental - Die Hutmacherin im Lötschental (Anderes/autres)
1970 Le cordonnier ambulant du Loetschental (Anderes/autres)
1970 Une fromagerie du Jura 1970 (Anderes/autres)
1970 Les sanges de Vacherin (Anderes/autres)
1970 Le four en pierre olaire (Der Giltsteinofenmacher) (Anderes/autres)
1970 Les boites à Vacherin (Anderes/autres)
1969 l'Huilier (Anderes/autres)
1968 - Der Neinsager (Celui qui dit non) (Fiktion/Fiction)
1967 Chaines et clous (Anderes/autres)
1967 Le licou (Anderes/autres)
1967 Angèle (Fiktion/Fiction)
1967 Valvieja (Documentaire)
1967 La tannerie de la Sarraz (Anderes/autres)
1966 Les cloches de vaches (Anderes/autres)
1964 Le panier à viande (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association