Romed Wyder

Kontakt


Paradigma Films SA
8, rue de la Coulouvrenière
CH-1204 Genève

Tel.: 0041 (0)22 321 24 51
Webpage: www.paradigmafilms.ch


E-Mail: mail@paradigmafilms.ch

Biografie

Né en 1967 à Brigue. 1995, diplôme de la section cinéma de l’Ecole Supérieure des Beaux Arts de Genève. Membre actif du Cinéma Spoutnik; fonde avec 5 amis cinéastes Laïka Films en 1993. Met en place un système de kinescopage et travaille en tant que réalisateur et producteur. Depuis 2002 membre de la Commission fédérale de cinéma. Fonde Paradigma Films SA en 2003. Entre 2005 et 2008 président de l'Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films. Développe un générateur de widgets on-line.

Filmografie

2014 Dawn (Fiktion/Fiction)
2004 Absolut (Lücke im System) (Fiktion/Fiction)
1999 Pas de télé, pas de café, pas de sexe (Fiktion/Fiction)
1997 Ecran d'argile (Documentaire)
1996 Excursion (Fiktion/Fiction)
1995 Squatters (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association