Bernard Weber

Kontakt


Norastrasse 34
CH-8004 Zürich

E-Mail: bw@artisanfilms.ch
Webpage: www.artisanfilms.ch


Filmografie

2012 Die Wiesenberger - No Business like Show Business (Documentaire)
2010 Normal (Documentaire)
2009 Elenas Chance (Documentaire)
2006 Faustrecht (Documentaire)
2005 il legal (Fiktion/Fiction)
1997 Pampa (Fiktion/Fiction)
1993 Tage im Galopp (Documentaire)
1990 Alois Camenzind Klauenschneider (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association