Pascal Verdosci

Kontakt


Cinéver AG
Gerbergasse 30
CH-4001 Basel



Filmografie

2011 The Hour of Living (Fiktion/Fiction)
2011 Blitzeis (Fiktion/Fiction)
2010 Manipulation (Fiktion/Fiction)
2005 Anjas Engel (Fiktion/Fiction)
1998 Tatort: Russisches Roulette (Fiktion/Fiction)
1995 Unser Charly (Fiktion/Fiction)
1990 Tatort: Howalds Fall (Fiktion/Fiction)
1987 Warten auf Susi (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association