Claudio Tonetti

Kontakt






Biografie

Born in 1956 in Geneva, Switzerland. Studied film in Rome (Centro Sperimentale di Cinematografia). Internship at the shooting of “La città delle donne” by Federico Fellini. 1999-2011 Lives and works in Paris.

Né en 1956 à Genève (Suisse). Etudes de cinéma à Rome (Centro Sperimentale di Cinematografia). Stage d'étude sur le tournage de «La città delle donne» de Federico Fellini. Vit et travaille à Paris entre 1999 et 2011.

Filmografie

2013 Win Win
2006 La grande peur dans la montagne
2005 Le Procureur (épisode 4)
2005 Mlle Joubert – Chagrin caché
2004 Je serai toujours près de toi
2004 Le Procureur (épisode 3)
2003 Entre deux rives
2003 Maigret chez le docteur
1999 Charmants voisins
1997 Le chemin des Etoiles – (L'Instit)
1993 Enquête survoltée
1989 Fragilità della carne
1985 La valise
1980 L'istituto


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association