Manuela Stingelin

Kontakt


Rötelstr. 29
CH-8006 Zürich

Tel.: 0041 (0)44 361 49 29
Fax: 0041 (0)44 361 49 29
E-Mail: m.stingelin@web.de


Biografie

Filmografie

1997 Toms Traumfrau (Fiktion/Fiction)

1990 Rückenlandschaften - Gesichtslandschaften (Documentaire)

1988 Das Kleeblatt (Fiktion/Fiction)

1987 Hauptstrasse 260 (Fiktion/Fiction)

1986 Der Ruderer (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association