Carmen Stadler

Kontakt


Traugottstrasse 8
CH-8005 Zürich

Mobile.: +41 (0)78 849 94 91
E-Mail: info@carmenstadler.ch


Biografie

Geboren 1978 in Dielsdorf. 2002-06 HGKZ (Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich), Studienbereich Film/Video. 2006 Diplom HGKZ. Seit 2007 freischaffende Autorin, Regisseurin, Cutterin.

Filmografie

2010 Reduit
2008 Der Aast
2007 CHübel
2006 Nachtflattern
2005 Rübenbecks Flug
2005 Ungeboren
2004 Waldlichter


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association