Sören Senn

Kontakt


Lausitzer Str. 13
D-10999 Berlin

Tel.: 0049 30 612 86 896
Mobile.: 0049 179 298 17 57
E-Mail: mail@soerensenn.de
Webpage: www.soerensenn.ch


Biografie

Soeren Senn, geboren 1969 in der Schweiz, lebt in Berlin und Zürich. Studium der Philosophie, Literatur- und Religionswissenschaft (M.A. 1995) und Regie an der Hochschule für Film und Fernsehen „Konrad Wolf“, Babelsberg (Diplom 2005). Eliette-von-Karajan Foerderpreis 2002, Kulturfoerderpreis Stadt Chur 2006. Autor und Regisseur von Kurzspiel- und Dokfilme. Kinofilm „KussKuss“ (D/ CH, 2005 mit dem Babelsberger Medienpreis 2005 für den besten deutschen Absolventenfilm ausgezeichnet / 1st Maverick Spirit Award, San Jose, California / Silberne Traube, Lagow) . TV-Spielfilm „Canzun Alpina“ (Social Comedy 2008), weitere TV-Spielfilme und TV-Serie in Deutschland und Schweiz.

Filmografie

Der Krösus von Luzern
2012 Documentaire
2011 Großstadtrevier (Fiktion/Fiction)
2010 Großstadtrevier (Fiktion/Fiction)
2010 Charly's Comeback (AT) (Fiktion/Fiction)
1009 Tag und Nacht (Fiktion/Fiction)
2008 Canzun Alpina (Fiktion/Fiction)
2005 KussKuss - Dein Glück gehört mir! (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association