Urs Schnell

Kontakt





DokLab GmbH
Gerberngasse 34a
CH-3011 Bern

Tel.: +41 (0) 31 508 05 58
Fax: +41 (0) 31 508 05 58
E-Mail: us@doklab.com
Webpage: www.doklab.com

Biografie

Geboren 1951 in Bern. lic.phil.hist./Uni Bern 1979. Journalistische Tätigkeit ab 1975 für Zeitungen, Radio und Fernsehen in der ganzen Schweiz. 90-er Jahre: längere Aufenthalte in Russland, Frankreich und Spanien. Erste kürzere Dokumentarfilme ab 1993, ab 1999 längere Dok-Formate. 2006: Gründung der Filmproduktionsfirma DokLab GmbH.

Filmografie

2011 Bottled Life - Nestlés Geschäfte mit dem Wasser (Documentaire)
2008 Hooligans (Documentaire)
2006 Sweat for Blood / Dr. Rotschnauz (Documentaire)
2004 Die Jungs vom Berg (Documentaire)
2002 L'Homme Empereur (Documentaire)
2001 Der Pinguin Mann (Documentaire)
1995 Ruskji protsess idiot (Documentaire)
1994 Liederliche Nächte (Documentaire)
1992 Altaj - Spurensuche in Südsibirien (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association