Erich Schmid

Kontakt


Ariadnefilm GmbH
Rebhusstr. 50
CH-8126 Zumikon

Tel.: 0041 (0)44 918 13 60
Fax: 0041 (0)44 918 13 72
Mobile.: 0041 (0)79 413 13 60
E-Mail: erichschmid@erichschmid.ch
Webpage: www.erichschmid.ch


Biografie

Erich Schmid, 1947 geboren im Thurgau, aufgewachsen in Frauenfeld, lebt seit 1966 im Kanton Zürich

Filmografie

2016 Staatenlos - Klaus Rózsa, Fotograf (Documentaire)
2008 max bill - das absolute augenmass (Documentaire)
2001 Meier 19 (Documentaire)
1995 Er nannte sich Surava (Documentaire)
1991 Jeevan (Documentaire)
1989 Geständnisse in Mamak (Türkei) (Documentaire)
1988 Indischer Frieden in Sri Lanka (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association