Bettina Schmid

Kontakt




E-Mail: bettina-schmid@bluewin.ch


Filmografie

2014 Stöffitown (Spielfilm)
2013 Wenn der Einstieg schwer fällt (Dokumentarfilm)
2011 Familie Egloff (Dokumentarfilm)
2010 Grenzgänge mit Andrea Vogel (Dokumentarfilm)
2008 Pausenlos (Dokumentarfilm)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association