Christof Schertenleib

Kontakt


Obere Zollgasse 24
CH-3072 Ostermundigen

Tel.: 0041 (0)31 931 37 59
E-Mail: ch.schertenleib@bluewin.ch


Biografie

Geboren 1958. Schulen in Meikirch und Bern. Vier Semester Germanistik, Psychologie und Journalistik an der Universität Bern 1981 bis 1988 Filmakademie in Wien. Spezialisierung in den Fächern Regie und Schnitt. Journalistische Tätigkeit für verschiedene Zeitungen in der Schweiz und in Österreich. Mitarbeit als Filmtechniker bei diversen Filmen. Lebt und arbeitet als Realisator und Cutter in Bern und in Wien.

Filmografie

2010 Zwerge sprengen (Fiktion/Fiction)
2004 Lücken im Gesetz (Fiktion/Fiction)
2000 Tatort: Chaos (Fiktion/Fiction)
1999 Grosse Gefühle (Fiktion/Fiction)
1995 Liebe Lügen (Fiktion/Fiction)
1992 AltersWeGe - Alternatives Wohnen und Pflegen im Alter (Documentaire)
1988 Die WAHRHEIT über die Schweizer Epidemie (Documentaire)
1986 Fieber Zeit (Fiktion/Fiction)
1984 Fernfahrerfilm Nr. 346 (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association