Mehdi Sahebi

Kontakt






Biografie

Geboren 1963 in Teheran, Iran. Seit 1983 lebt in der Schweiz. Autodidakt. Studium der Ethnologie, der Geschichte und des Völkerrechts an der Universität Zürich. 2002 Lizenziat. Seit 2002 Doktorand an der Universität Zürich. Arbeitet als Autor, Regisseur und Kameramann.

Filmografie

2014 Das Letzte Feld ( in Produktion)
2007 Bestattungskultur im Wandel
2006 Zeit des Abschieds
2002 Ali Kahn
2002 Un étranger me regarde
2000 Heimat
2000 Neighbours
1999 Stadtschamanin
1999 XI
1997 Politische Rechte für Immigrantinnen
1994 Ueber Grenzen


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association