Véronique Reymond

Kontakt






Biografie

Née en 1971. Comédienne de formation. Dès 1993 collabore avec Stéphanie Chuat à la création de spectacles tournés en Suisse et à l'étranger, mêlant théâtre, chanson et cinéma muet. Depuis 2001 travaille comme scénariste et réalisatrice. Prix du Cinéma Suisse QUARTZ 2011, Meilleur film de fiction et Meilleur Scénario pour «La petite chambre».

Filmografie

2010 La petite chambre
2009 Buffo Buten & Howard
2008 Éloge de la biodiversité
2005 Gymnase du soir – Petites histoires, grandes études
2003 Appel d'air
2003 Berlin Backstage
2002 Trains de vie
2001 Travailler c'est trop dur


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association