Bruno Moll

Kontakt


Rabbentalstr. 87d
CH-3013 Bern

Tel.: 0041 (0)31 348 62 20
Fax: 0041 (0)31 348 62 23
E-Mail: mollfilm@gmx.ch


Biografie

Geboren 1948 in Olten, Primarschulen, Berufsausbildung zum Maschinenzeichner, 1972-74 Ausbildung zum Fotografen, ab 1975 freier Fotograf, Fotojournalist und Kameraassistent. Ab 1978 freischaffender Autor und Regisseur.

Filmografie

2009 Quels da Lü (Documentaire)
2008 Die Rätoromanen - eine Aussensicht (Documentaire)
2007 Die Tunisreise (Documentaire)
2007 Zu Fuss nach Santiago de Compostela (Documentaire)
2007 Ghana St.Gallen retour (Documentaire)
2006 Tochter des Meeres (Documentaire)
2006 Illusionswelten (Anderes/autres)
2005 Venedig soll sehr schön sein (Documentaire)
2005 Erinnern (Documentaire)
2004 Wer keinen Pass hat ist ein Hund – Bertolt Brecht und die Schweiz (Documentaire)
2003 Die Trommeln von Harar - Religiöse Musik in Äthiopien (Documentaire)
2003 AUENLAND (Anderes/autres)
2003 Fit for live(Anderes/autres)
2002 Requiem für ein Oval – Das Zürcher Sechs Tage Rennen (Documentaire)
2001 Trommeln und Trance – Das Candomblé in Salvador do Bahia (Documentaire)
2001 DER TUNNEL (Documentaire)
2000 Erich von Dänikens Traum (Documentaire)
2000 Klangkörper - Der Schweizer Pavillon an der Expo 2000 (Documentaire)
2000 DER SOZIALKAPITALIST - Gottlieb Duttweiler (Documentaire)
1999 MIGRÄNE - Inferno im Kopf (Documentaire)
1999 Das Fest der Hirten (Documentaire)
1998 Brain Concert (Documentaire)
GOLF & golf - Zwei Männer am Ball (Documentaire)
1996 Müesliland (Documentaire)
1995 Franz Anatol Wyss - Berliner Spuren (Documentaire)
Mekong (Fiktion/Fiction)
1995 Chaospiloten - Der Traum von der eigenen Firma (Documentaire)
1993 Die bösen Buben (Documentaire)
1992 Gente di Mare (Documentaire)
1989 Feuer frei! (Documentaire)
1989 Was wäre wenn...? (Anderes/autres)
1989 André Jaunet - Flötist (Documentaire)
1989 J'aimerais savoir (Fiktion/Fiction)
1988 Der Schuh des Patriarchen (Anderes/autres)
1987 Viele Augen sehen mehr (Anderes/autres)
1987 Hungerzeit (Documentaire)
1985 Hammer (Fiktion/Fiction)
Der sanfte Weg (Anderes/autres)
1984 Zwischen Himmel und Hölle (Documentaire)
1982 Das ganze Leben (Anderes/autres)
1980 Samba Lento (Documentaire)
1978 Gottliebs Heimat - Skizzen einer Auswanderung (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association