Laurin Merz

Kontakt


PiXiu Films GmbH
Schöneggstrasse 5
CH-8004 Zürich

Tel.: +41 (0)44 500 24 68
Fax: +41 (0)44 500 24 69
Mobile.: +41 (0)79 332 86 19
E-Mail: merz@pixiufilms.com
Webpage: ww.pixiufillms.com


Biografie

1975 geboren in Aarau. 1996-99 Studium Filmwissenschaft und Publizistik an der Universität Bern und Zürich. 199-04 Kulturredaktor beim SF. 2004-07 Diplom Videofachklasse HGK Luzern. 2006 Mitbegründer und Mitinhaber der Filmproduktionsfirma PiXiU FILMS GmbH.

Filmografie

2009 Charlie Haden Rambling Boy (Documentaire)
2008 1968 Illusion oder Revolution (Documentaire)
2007 Josephsohn Bildhauer (Documentaire)
2007 mit oder ohne (Fiktion/Fiction)
2006 Pionierfamilie Piccard (Documentaire)
2005 Taiwan Jetlag (Documentaire)
2003 Die alten Leute von Oberkulm (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association