Micha Lewinsky

Kontakt




E-Mail: micha.lewinsky@bluewin.ch


Filmografie

2009 Die Standesbeamtin (Fiktion/Fiction)
2008 Der Freund (Fiktion/Fiction)
2005 Lago Mio (Fiktion/Fiction)
2005 Herr Goldstein (Fiktion/Fiction)
2004 Sternenberg (Fiktion/Fiction)
2003 Little Girl Blue 2002 Weihnachten (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association