Ivana Lalovic

Kontakt




E-Mail: noodfilm@gmail.com
Webpage: www.cargocollective.com/noodfilm


Biografie

Geboren 1982 in Sarajevo (Ex-Jugoslawien). Doppelbürgerin Schweiz und Bosnien und Herzegowina. 2002-03 Studium der Politologie und Russischen Sprache, Universität Zürich. 2004-08 Studium an der ZHDK (Zürcher Hochschule der Künste), Studienbereich Film/Video. 2008 Diplom Designerin FH ZHDK. 2010 Master in Film ZHDK.

Filmografie

2010 Little Fighters (Fiktion/Fiction)
2009 Tit for Tat (Fiktion/Fiction)
2008 I don't dream in German (Fiktion/Fiction)
2007 Jusqu'au dernier grain de café (Documentaire)
2007 Nowhere (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association