Kristina Konrad

Kontakt


weltfilm gmbh
Fritz-Riedel-Str. 2
D-10407 Berlin

Tel.: 0049 30 428 56 409
Fax: 0049 30 428 56 411
E-Mail: konrad@weltfilm.com
Webpage: www.weltfilm.com
Bänschstrasse 41
D-10247 Berlin

Tel.: 0049 30 447 64 32

Biografie

Geboren in Zug. Studium der Geschichte und Philosphie in Genf und Paris. 1977 Maîtrise d'Histoire der Universität Paris VII. 1978 – 83 Volontariat und Realisation von Magazinbeiträgen und Dokumentarfilmen im Schweizer Fernsehen, DRS Zürich. Technische Ausbildung, Kamera und Schnitt in New York, Visual School of Arts, Super 8 Filme. 1984 –1986 in Nicaragua, Dokumentarfilme zusammen mit Gabrielle Baur. 1987 –1994in Montevideo, Uruguay, Mitgründung der Produktionen Producciones del Sur und Girasolas. Übersetzungen. Kameraarbeiten. Seit 1995 vorwiegend in Berlin. 1998 – 2001 konrad/froschfilm Filmproduktion mit Christian Frosch 2002 weltfilm GmbH mit Christian Frosch.

Filmografie

2008 Weit weg von hier (Documentaire)
2005 Unser America (Documentaire)
2000 Grosse Freiheit Kleine Freiheit (Documentaire)
1996 Eine Seekrankheit Auf Festem Lande (Fiktion/Fiction)
1993 Comuna Mujer (Documentaire)
1992 Referendum (Documentaire)
1991 Los Vecinos Del Barrio (Documentaire)
1990 Zum Hundertsten Mal (Documentaire)
1989 De La Mar A La Mesa (Documentaire)
1988 Yo Era De Un Lugar Que En Realidad No ExistÍA/ Ich Kam Von Einem Ort, Den Es In Wirklichkeit Nicht Gab (Documentaire)
1986 Cada DÍA Historia / Jeder Tag Geschichte (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association