Ulrike Koch

Kontakt


Hinter Zünen 11
CH-8702 Zollikon

Tel.: 0041 (0)44 392 22 82
Fax: 0041 (0)44 392 22 82
E-Mail: sinofilm@sunrise.ch
Webpage: www.regilaul-film.com


Filmografie


2011 Regilaul – Lieder aus der Luft (doc)

2008 Voller Freude und Vertrauen –?Lebenskreis eines Tibeters in der Schweiz (doc)

2006 Guge – Restoring for the Buddhas (doc)

2003 Ässhäk – Geschichten aus der Sahara ?(doc)

1997 Die Salzmänner von Tibet (doc)

1996 Traditionelle Medizin in Asien - Qigong in China (doc)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association