Jean-Blaise Junod

Kontakt


JBJ Films
67, rue du Doubs
CH-2300 La Chaux de Fonds

Tel.: 0041 (0)32 969 28 06
Fax: 0041 (0)32 969 28 07
E-Mail: jbjunod@bluewin.ch
Webpage: www.jbjfilms.ch


Filmografie

2011 Parcours d'un galeriste. Notes - Rencontre avec François Ditesheim (Documentaire)
2010 Venise : atelier II - Hommage à Zoran Music (Documentaire)
2005 Humanitaire et cinéma (Documentaire)
2002 Scènes du voyage - avec Charles Joris (Documentaire)
2000 Bernard Liègme, l'auteur et ses personnages (Documentaire)
1998 Léopold R. (Documentaire)
1993 Fading : esquisse 1 - Rencontre avec Gérard Guillaumat (Documentaire)
1992 Pèlerinage (Documentaire)
1989 Duende (Documentaire)
1985 Paysages du silence - à propos du peintre Zoran Music (Documentaire)
1983 Hivernales (Documentaire)
1982 Edouard Marcel Sandoz, peintre et sculpteur animalier (Documentaire)
1978 Retour à Aran (Documentaire)
1970 Sur l'eau (Fiktion/Fiction)
1968 L'art de la guerre (Anderes/autres)
1967 La Dame de Coppet ou dix années d'exil (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association