Simon Jaquemet

Kontakt






Biografie

Geboren 1978 in Zürich. 2000 Gestalterischer Vorkkurs mit Schwerpunkt Film an der HGKZ (Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich). 2001-05 Studium an der HGKZ, Studienbereich Film/Video. 2005 Diplom HGKZ.

Filmografie

2009 Lauras Party
2007 Block
2007 Gäng wie Bäng - Gimma
2006 Für 1 hets immer no glangt – Breitbild
2006 Rakete
2005 Die Burg
2004 Bugga
2004 Schwänzer
2003 Nach Berlin
2003 Pathfinder
2002 Apothekertochter
2002 Homeland
2002 Morgenrot


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association