Nino Jacusso

Kontakt


Filmatelier


Tel.: 0041 (0)32 517 99 84
E-Mail: info@filmatelier.ch
Webpage: www.filmatelier.ch


Filmografie

2008 Federica de Cesco - mein Leben, meine Welten (Documentaire)
2001 Escape to Paradise (Fiktion/Fiction)
2000 Transito (Documentaire)
1995 Dreckige Schweiz - Saubere Schweiz (Documentaire)
1992 Bellinvitu - Die schöne Einladung (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association