Matthias Huser

Kontakt


Erismannstrasse 45
8004 Zürich

Mobile.: 0041 78 660 04 77
E-Mail: matthiasdhuser@gmail.com

Mitbegründer der Produktionsfirma 8horses GmbH
Lessingstrasse 15
CH-8002 Zürich

Webpage: www.8horses.ch

Biografie

Matthias Huser
Drehbuchautor und Regisseur.
Studierte an der Zürcher Hochschule der Künste-ZHdK und an der University of New South Wales, Fine Arts-CoFA Sydney.
Seine bisherigen Arbeiten wurden an verschiedenen internationalen Festivals gezeigt, u.a Film Festival de Cannes/Officiale Selected Cinéfondation, Nomination First Steps Award Berlin.
Matthias Huser lebt in Zürich und London und arbeitet in der Schweiz sowie in Deutschland.

Filmografie

2013-2014 Sie Hetzen mich durch Arizona
2011-12 Gotham City II - Highway to Hell
2006 Rakette
2005 Hunde
2004 Das schwarze Boot
2003 Bad Signal
2003 d’Gisela
2002 I shot the sheriff
2001Weisser Hase
1999 Little Girl


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association