Villi Hermann

Kontakt


Imagofilm SA
Viale Cassarate 4
CH-6900 Lugano

Tel.: 0041 (0)91 922 68 31
Fax: 0041 (0)91 922 06 88
E-Mail: info@imagofilm.ch
Webpage: www.imagofilm.ch
Vedesella
CH-6981 Beride

Tel.: 0041 (0)91 608 28 67
E-Mail: villi.hermann@bluewin.ch

Biografie

Villi Hermann, nato nel 1941, compie studi inerenti alle arti figurative a Lucerna, Parigi e Krefeld. Successivamente segue i corsi della London Film School, dove consegue il diploma nel 1969. Rientra in Svizzera e realizza diversi servizi culturali per la Televisione svizzera DRS e TSI. Dal 1976 lavora con il Filmkollektiv di Zurigo e nel 1981 fonda a Lugano la Imagofilm. Vive a Beride nel Malcantone.

Filmografie

2004 WALKER. Renzo Ferrari (Anderes/autres)
2003 Mussolini, Churchill e cartoline (Documentaire)
2002 Expo.02 (Documentaire)
2000 Luigi Einaudi. Diario dell'esilio svizzero (Documentaire)
1998 TAMARO. Pietre e angeli. Mario Botta Enzo Cucchi (Documentaire)
1997 Giovanni Orelli. Finestre aperte (Anderes/autres)
1996 Per un raggio di gloria (Documentaire)
1992 En voyage avec Jean Mohr (Documentaire)
1989 Bankomatt (Fiktion/Fiction)
1986 Innocenza (Fiktion/Fiction)
1981 Matlosa (Fiktion/Fiction)
1980 Es ist kalt in Brandenburg (Hitler töten) (Fiktion/Fiction)
1977 San Gottardo (Fiktion/Fiction)
1974 Cerchiamo per subito operai, offriamo... (Documentaire)
1970 24 su 24 (Documentaire)
1970 10e Essai(Fiktion/Fiction)
1969 Fed up(Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association