Rahel Grunder

Kontakt






Biografie

Geboren 1981 Zürich. 2001 Drehbuchentwicklung für die Sitcom «Fertig lustig» des Schweizer Fernsehens. 2006 Lizenziat an der Universität Zürich in Volkskunde, Filmwissenschaft und Kunstgeschichte. 2001-05 diverse Praktika, Assistenzen und Hospitanzen auf Spiel- und Dokumentarfilmen, Produktionsfirmen sowie beim Theater, Kurzgeschichten, journalistische Tätigkeit bei einer Regionalzeitung. 2008 Master of Arts an der Zürcher Hochschule der Künste in Narration (Drehbuch/Regie).

Filmografie

2014 Vaterjagd (Vorprodruktion)
2014 Frau Recht(Vorprodruktion)
2013 The Threstle at Pope Lick Creek
2011 Von Menschen, Bäumen und Werkzeugen
2011 Hüeterbueb und Heitisträhl
2008 Happy Tobikomaki
2007 Frauenbauer
2004 Hoffnungsschwimmer


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association