Anne Gonthier

Kontakt




Mobile.: +41 79 432 49 22
E-Mail: gonthier.anne@gmail.com


Biografie

Née à Vevey (Suisse). 1982 Licence ès Lettres, Lausanne. 1988 Prix des Jeunes Créateurs de la Fondation Vaudoise pour la Promotion et la Création artistiques. 1992 Prix du scénario de la Fondation Vaudoise pour le Cinéma pour L’Ecrivain public. Scénariste et réalisatrice.

Filmografie

2014 Deux jours avec mon père
2006 La morsure du citron
2005 Les amants de la Dent-Blanc
2003 Au sud des nuages
1999 L'écharpe rouge1982
1992 L'écrivain public
1989 Les pionniers

1987 La méridienne
1985 Au 10 août
1982 Alexandre


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association