Marcel Gisler

Kontakt


Bergmannstr. 2
D-10961 Berlin

E-Mail: mgisler@gmx.de


Biografie

18.03.1960 geboren in Altstätten (SG), Schweiz / 1979 Matura (Wirtschaftsgymnasium) / 1979-1981 Hilfsarbeiter, Fotographie und Super-8, Drehbuchentwürfe / ab 1981 Studium der Theaterwissenschaften und Philosophie an der FU Berlin / ab 1985 Tätigkeit als freischaffender Produzent, Drehbuchautor, Filmer in Berlin

Filmografie

2013 Rosie (Fiktion/Fiction)
1998 F. est un salaud 1998 (Fiktion/Fiction)
1992 Die Blaue Stunde (Fiktion/Fiction)
1988 Schlaflose Nächte (Fiktion/Fiction)
1985 Tagediebe (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association