Bianca Conti Rossini

Kontakt


3, place Léon Blum
F-75011 Paris

Tel.: 0033 1 400 904 15
Fax:
E-Mail: biancacontirossini@gmail.com


Filmografie

2008 SENZA PATENTE (Documentaire)
2005 NUMA A SEVOM INSCI (Ainsi nous étions)(Documentaire)
2001 STRADA PRINCIPALE (Fiktion/Fiction)
1998 JOYEUX NOEL (Fiktion/Fiction)
1997 CROTALUS VIRIDIS (Fiktion/Fiction)
1996 CAPITAINE AU LONG COURS (Fiktion/Fiction)
1993 FELICE VARINI (Documentaire)
1991 VIRUS (Fiktion/Fiction)
1991 UN FOULARD IN TESTA (Un foulard sur la tête)(Documentaire)
1991 L'EMIGRANT (Fiktion/Fiction)
1990 A BUSY WOMAN LIKE ME (Fiktion/Fiction)
1989 J.P. GAULTIER (Documentaire)
1988 BAMBINI E LA CITTA' (Enfants dans la ville) (Documentaire)
1985 PUNTI DI VISTA (Points de vue)(Fiktion/Fiction)
1984 AVE...MARIA (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association