Frédéric Choffat

Kontakt


Rue de la Navigation 11

CH-1201 Genève

Mobile.: 0041 (0)76 542 72 42
E-Mail: fred@lesfilmsdutigre.com
Webpage: www.lesfilmsdutigre.com


Biografie

Né en 1973 à Agadir (Maroc), nationalité suisse et française. Diplôme de Photographe professionnel (1989-1992 - IREC, Monthey), formation de réalisateur en audio-visuel terminée avec mention en 1998 à l'ECAL/DAVI (département audio-visuel de l'Ecole Cantonale d'art de Lausanne). En 2000, il participe à l'atelier de direction d'acteurs Way of seeing actors, 50 jours entre Berlin et Zurich avec le réalisateur polonais Wojciech Marczewski. Travaille six mois sur des tournages à New-York en 2001, six mois au Mexique en 2004. Lauréat de la bourse 2007/2008 de soutien à un cinéaste indépendant, de la République de Genève.

Filmografie

2011 MANGROVE (Fiktion/Fiction)
2008 WALPURGIS (Fiktion/Fiction)
2007 Article 03 (Fiktion/Fiction)
2007 Sages-Femmes (Documentaire)
2006 La vraie vie est ailleurs (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association