Christa Capaul

Kontakt


D.R.A.M.A.
Am Eulachpark 4
CH-8404 Winterthur

Tel.: 052 202 71 36
E-Mail: drama@bluewin.ch


Filmografie

2014 Usfahrt Oerlike (Fiktion/Fiction)
2009 Verstrickt und Zugenäht (Fiktion/Fiction)
2003 Moritz (Fiktion/Fiction)
2003 Haus ohne Fenster (Fiktion/Fiction)
2001 Mord durch Entlassung (Fiktion/Fiction)
2000 Ein Mädchen aus der Fremde (Fiktion/Fiction)
1996 5 Stunden Angst (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association