Daniel Calderon

Kontakt


20, bd Georges-Favon
CH-1204 Genève

Tel.: 0041 (0)22 321 56 20
Fax: 0041 (0)22 321 56 22
E-Mail: calderon@tlaloc.ch
Webpage: www.tlaloc.ch

TLALOC FILMS PROD.
20, bd Georges-Favon
CH-1204 Genève

Tel.: 0041 (0)22 321 56 20
E-Mail: info@tlaloc.ch
Webpage: www.tlaloc.ch

Biografie

Né à Genève. Nationalité suisse. Origine mexicaine Licencié ès lettres (français/anglais/philosophie) de l'Université de Genève Formation théâtrale (dramaturgie) Mémoire sur Molière sous la direction de Michel Butor. Enseignement: français et histoire du cinéma dès 1982 Président de Fonction Cinéma (2008), président de l'association pendant 2 ans, membre du comité pendant 10 ans Membre fondateur de l'Association Romande du Cinéma (ARC), membre du comité pendant 1 an Vice-président de SUISSIMAGE (droits d'auteur audiovisuels) Auteur, réalisateur, producteur Monteur film et vidéo (Avid/Final Cut)

Filmografie

2005 FEMME A BARBE, ANATOMIE D'UN REGARD (Documentaire)
2003 CONTINENTAL, TANGER (Documentaire)
La baie des trepasses (Fiktion/Fiction)
2000 Le sot l'y laisse (Fiktion/Fiction)
2000 BANDE ANNONCE FESTIVAL TOUT ECRAN (Fiktion/Fiction)
1997 DEUX PETITES FICTIONS EROTIQUES POUR LA TELEVISION (Fiktion/Fiction)
1996 BILLY AU PAYS DU RECYCLAGE (Fiktion/Fiction)
1992 Faux Rapports (Fiktion/Fiction)
1987 L'effet K. (Fiktion/Fiction)
1985 TOM CROOKER AIME ANNA (Fiktion/Fiction)
1983 Game over (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association