Reto Caffi

Kontakt






Filmografie

2007 Auf der Strecke (Fiktion/Fiction)
2005 Männer am Meer (Fiktion/Fiction)
2004 Oeschenen (Fiktion/Fiction)
2000 Bus-Stop 99 (Fiktion/Fiction)
1996 Leos Freunde (Fiktion/Fiction)
1995 Quickie (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association