Reto Caduff

Kontakt




E-Mail: rc@retocaduff.com
Webpage: www.retocaduff.com


Biografie

geboren 1967 in Zürich. Ausbildung zum Typograf, freier Journalist. Ab 1987 Redaktor/Moderator bei DRS3. 1990-94 Redaktor und Regisseur Schweizer Fernsehen. Ab 1984 freier Regisseur in New York, seit 1998 in Los Angeles. Autor, Regisseur, Produzent und TV Consultant.

Filmografie

2010 Die visuelle Sprache des Herbert Matter (Documentaire)
2008 Charlie Haden - Rambling Boy (Documentaire)
2006 Lovebugs - Taiwan Jetlag (Documentaire)
2006 A CRUDE AWAKENING - The Oil Crash(Documentaire)
2004 KROKUS - as long as we live (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association