Hercli Bundi

Kontakt




E-Mail: bundi@mirafilm.ch


E-Mail: info@mirafilm.ch

Biografie

Geb. 1964 in Glarus. 1984 Matura in Chur. 1984 - 1985 Studium der Germanistik und Kunstgeschichte an der Uni Zürich. 1986 - 1987 Werbetexter bei GGK, Düsseldorf. 1988 - 1992 Filmschule DAVI/ECAL Lausanne, Regiediplom. 1992 Niederlassung in Basel, seither freischaffender Regisseur und Autor.

Filmografie

2011 Marchesa – der Traum vom Wohnen (il siemi d'abitar) (Documentaire)
2010 The House in the Park (Documentaire)
2005 Play - don't Play (Documentaire)
2004 Pastiziers - Zucker, Heimweh, Abenteuer (Documentaire)
2003 Der Code (Fiktion/Fiction)
2002 Onoma (Documentaire)
2000 Not Vital - half man, half animal (Documentaire)
1997 Luvers di glatsch - Eisarbeiter(Documentaire)
1997 Senza Televisiun - Ohne TV (Documentaire)
1995 Lettre d'une ville inconnue (Anderes/autres)
1994 Die Direktorin (Anderes/autres)
1994 Wilder Hunger (Fiktion/Fiction)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association