Ursula Brunner

Kontakt


Bergstrasse 18
CH-6004 Luzern

Tel.: 0041 (0)41 420 38 21
Mobile.: 0041 (0)79 287 69 10
E-Mail: brunner@brunnervideofilm.ch



-

Biografie

Geboren 1961 in Eschenbach. Fach- und Werbefotografin. 1997-2000 HGKL (Hochschule für Gestaltung und Kunst Luzern). 2000 Diplom HGKL als Visuelle Gestalterin im Fachbereich Video. Seit 2000 Kamerafrau und freischaffende Regisseurin für Auftrags- und unabhängige Filme.

Filmografie

2017 Trauern braucht Zeit - Das erste Jahr ohne Eveline, TV-Dokumentarfilm, 50 Min
2016 Alleinerziehende Väter - Ihr Kampf um Anerkennung, TV-Dokumentarfilm, 50 Min
2015 Keine Hand frei - aus dem Leben alleinerziehender Mütter, TV-Dokumentarfilm, 50 Min
2013 Heimat Campingplatz, Dokumentarfilm, 60 Minuten
2008 Fabienne bricht ihr Schweigen - Reden über sexuellen Missbrauch (Documentaire)
2008 Seitensprung - Untreue und ihre Nebenwirkungen (Documentaire)
2005 Telefonsex - Erotik im Minutentakt (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association