Julien Bouissoux

Kontakt






Biografie

Né en 1975 à Clermont-Ferrand (France). Nationalités suisse et française. Etudes d'économie et de sciences politiques à Paris. Ecrivain et scénariste, il est l'auteur de plusieurs romans publiés en France. «Les grandes ondes (à l'ouest)», co-écrit avec Lionel Baier, est son premier scénario porté à l'écran.

Filmografie


2013/14 La Vanité
2013 Bonne Poire
2012 La vie très privée de Mr.Sim
2010/12 Les Grandes Ondes (à l'ouest)
2009 Dimanches et jours fériés


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association