Piet Baumgartner

Kontakt




E-Mail: pietbaumgartner@gmail.com
Webpage: www.pietbaumgartner.com/


Biografie

1984 geboren in Dieterswil, Bern. Maschinenzeichner, VJ, Journalismus-Studium, TV-Reporter, Bachelor-Studium in Film bie Bernhard Lehner, danach Master-Studium in Spielfilm-Regie bei Markus Imbodn a, beider an der Zürcher Hochschule der Künste. Hospitanzen bei Frank Castorf und Rene Pollesch, Assistenz bei Robert Kolinsky. Verschiedene Theaterprojekte. Heute freischaffender Regisseur.

Filmografie

2014 Inland, Kurfilm
2013 Elite, Kurzfilm
2013 Die Show zeigt, was Agota Dimen alles kann!, Kurzfilm
2012 Comme TuVeux, Kurzfilm
2011 Alle Werden, Kurzfilm
2009 Geh aufs Ganze!, Kurzfilm
2009 In Flagranti, Kurzfilm
2007 Bellevue,
2006 Glauser hat aufgehört zu schreiben, Spielfilm


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association