Nasser Bakhti

Kontakt


Troubadour Films
Rue Ancienne 34
CH-1227 Carouge

Tel.: 0041 (0)22 343 63 36
Fax: 0041 (0)22 343 65 14
E-Mail: info@troubadour-films.com


Biografie

Since 1990 lives in Switzerland. Graduate from the Mountview Art and Drama School in London. 1989-92 Collaborates on various productions for BBC, Channel 4, the French Swiss Broadcasting Service (TSR) and ARTE as scriptwriter, producer (TROUBADOUR FILMS) and director. Works as independent film-maker. Vit en Suisse depuis 1990. Diplôme de la Mountview Art and Drama School à Londres. 1989-92 Collaboration pour diverses productions de la BBC, Channel 4, la TSR et ARTE en tant que scénariste, producteur (TROUBADOUR FILMS) et réalisateur. Auteur et réalisateur indépendant.

Filmografie

2006 Aux frontières de la Nuit(Fiktion / Fiction)
2001 Les saveurs de la Suisse Gourmande (Anderes/autres)
1999 Le silence de la peurs (Fiktion / Fiction)
1996 Genève miroir du monde (Documentaire)
1994 Au coeur des ténèbres (Documentaire)
1993 Le marcheur solitaire (Documentaire)
1992 Spirit of Zimbabwe in Yorkshire (Documentaire)


    
Back to Top ↑
  • Verband Filmregie und Drehbuch Schweiz
    Association suisse des scénaristes et réalisateurs de films
    Associazione regia e sceneggiatura di film
    Associaziun svizra reschia e scenari da film
    Swiss filmmakers Association